全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: openloong

一张油管,ks3c跑1080p无压力,你们信不?还要什么搬瓦工?

晚上可以跑更高
独服和小鸡比不清楚的吧
plyu007 发表于 2017-3-17 13:06
ks3c 的钱随便买几个跑1080都没压力好吗

话不是这么说的,某位大佬说的好,来这逛的,谁没个小鸡鸡爬墙的。偏偏看那么多放着手头母鸡小鸡吃灰,还要去抢搬瓦工kvm的。感慨一下罢了。。。
流星 发表于 2017-3-17 13:09
独服和小鸡比不清楚的吧

这是ks3c上开的小鸡跑出来的。其实也不是比速度。只是感慨一下吧。各位还是用好自己手里的小鸡**~
openloong 发表于 2017-3-17 13:18
话不是这么说的,某位大佬说的好,来这逛的,谁没个小鸡鸡爬墙的。偏偏看那么多放着手头母鸡小鸡吃灰,还 ...

还是管不住手的祸的
openloong 发表于 2017-3-17 13:19
这是ks3c上开的小鸡跑出来的。其实也不是比速度。只是感慨一下吧。各位还是用好自己手里的小鸡**~ ...

嗯,我没啥需求,养不起ks3c哪,当然搬瓦工KVM也养不起

不行就kcptun,sentris的小鸡都能轻松破万
32MB.CN 发表于 2017-3-17 13:27
不行就kcptun,sentris的小鸡都能轻松破万

一直拒绝kcp的原因是ios上还不支持。看视频啥的,还不是图个清晰,爽,能在ipad上跑多好,拿个安卓小手机也跑不了太高清晰度啊。
不过话说回来,有人测过锐速和kcp哪个更快不?我一般是加个bbr拉倒了,不想太折腾。不过现在是越来越对锐速路转粉了。
xiaoxiaobai 发表于 2017-3-17 12:41
我去啊,要不要这么这样啊,ping300了还能看1080 我的搬瓦工都看不了

ping和油管毫无关系。带宽拥挤才卡。我找了个瑞典的冷门线路,ping 450,油管1080p没问题。
openloong 发表于 2017-3-17 13:39
一直拒绝kcp的原因是ios上还不支持。看视频啥的,还不是图个清晰,爽,能在ipad上跑多好,拿个安卓小手机 ...

锐速的单边加速是无法和kcptun finalspeed等双边比的,锐速只能是单边加速里的佼佼者,我一般是搞个虚拟机跑ss和kcp