全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

自用美国服务器,限售openvz vps!

tk2机房:
Intel Xeon 3400 Series Quad Core with 8 MB L2 cache and Hyper-Threading
超线程cpu,相当于8核!

8G内存,带宽是in 100M / out 50M!

注意是独享带宽不是共享带宽!

*自用的服务器,只卖2个长期客户(特别注明:是长期,短期就算了),多了不卖,只接受合法网站。
配置可以定制,QQ详谈。QQ: 9396339

----------------------------------------------------------------------------------
有人问怎么保证只卖2个?
我自己的资源都保证不了,干吃力不讨好的活?卖2个只是为了降低带宽成本,我买的是50M独立上行带宽,价格100美元/月。

超线程cpu
多了不卖
那你应该开XEN才对。。。
哪里的机房线路?
VPS配置呢。
TK2

Intel  Quad Core Hyper-Threading 超线程cpu 。
8G内存/100M独享,注意是独享不是共享。
自用的服务器,只卖2个长期客户,多了不卖,只接受合法网站。
配置可以定制,QQ详谈。QQ: 9396339
in 100M / out 50M !都是懂行的,我就不多介绍了。
合租独服啊~
我想买,
可是你怎么证明你只卖两个?