全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: pang8424

payPal被自动续费扣款怎么破?

qingwarj 发表于 2017-3-29 11:01
还好你提醒 差点我的也被自动续费了

这个就是我发帖的目的
njav 发表于 2017-3-29 10:48
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_manage-paylist

把有效的取消掉,否則到期就自動扣,超坑 ...

感谢大佬,发现 OVH 商家 状态 是 有效的……
发tickets,找商家协商退款。。。不行的话就paypal,说是未经授权,我这么干过,也是直接要回来了。
yenalong 发表于 2017-3-29 10:57
手动关闭 循环付款。。每次付完款都要看一下

是啊, 以后得长记性了
rpsoft 发表于 2017-3-29 12:19
发tickets,找商家协商退款。。。不行的话就paypal,说是未经授权,我这么干过,也是直接要回来了。 ...

感谢大佬, 我试下
我vortexnode的15刀提前几天续费了,但pp上没关循环它也扣,信用卡发短信来才知道,然后马上联系vortexnode一会就退,但钱没在pp上,也不知信用卡上有没有回,信用卡的账单乱七八糟的,完全看不懂.
bitss 发表于 2017-3-29 12:36
我vortexnode的15刀提前几天续费了,但pp上没关循环它也扣,信用卡发短信来才知道,然后马上联系vortexnode一 ...

套路太深, 都是泪啊
njav 发表于 2017-3-29 10:48
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_manage-paylist

把有效的取消掉,否則到期就自動扣,超坑 ...

请问这个链接是从哪儿找到的?