全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有几个几十兆的文件下载,想要速度快点,有好建议吗?

有几个几十兆的文件要对外公开提供下载,想要速度快些,朋友们有什么好的建议?

单独VPS提供下载有点犯不着,费用高了点,因为只提供2 3个几十兆的文件下载。

可以使用对象存储。
国内的各大云都有!

七牛很贵但是速度快,免费就1-10G
腾讯云cos 50G免费容量 10GB下载流量免费,可以放置静态文件,测试成功
景云存储 5G免费,价钱貌似只由容量决定
ucloud存储 20G免费容量 20G下载免费流量
aliyun oss 非中国区域5G免费存储和5G免费流量。

有开放外链的网盘么?
owncloud搭建的网盘都可以直链
荷兰的stack网盘,1T免费空间,支持https,WebDav,实测国内上传下载速度稳定在40Mbps,还要啥自行车
kumotobi 发表于 2017-3-29 21:40
荷兰的stack网盘,1T免费空间,支持https,WebDav,实测国内上传下载速度稳定在40Mbps,还要啥自行车 ...

必须要跳转到网盘页面才能下载吧?我需要外链直接下载的
yjsx86 发表于 2017-3-29 21:36
owncloud搭建的网盘都可以直链

这是用自己VPS搭建啊?

七牛收费贵不?能外链直接下载不?