全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heiren

[Windows VPS] 有几个几十兆的文件下载,想要速度快点,有好建议吗?

yumin9822 发表于 2017-3-29 21:36
可以使用对象存储。
国内的各大云都有!

对象存储用起来是不是比vps还贵?话说朋友推荐的几个网盘,哪个提供外链直接下载?谢谢
heiren 发表于 2017-3-29 21:52
必须要跳转到网盘页面才能下载吧?我需要外链直接下载的

网盘肯定需要跳转。直接下载的估计只有自建了吧,话说回来,论坛元老了手里没有几个vps?这也不需要占一整台vps啊
好像dropbox的共享文件有外链?
kumotobi 发表于 2017-3-29 22:31
网盘肯定需要跳转。直接下载的估计只有自建了吧,话说回来,论坛元老了手里没有几个vps?这也不需要占一 ...

vps有,但是都不适合做下载,不是联通访问龟速,就是水管太小,哈哈!网盘看来是行不通了,只能考虑vps了?
这个呐  找个网盘开会员  比如城通  开了后有直链下载
dongfang34 发表于 2017-3-29 23:20

好哒,谢谢
onedrive for business可以直接外链
七牛直链不错 如果没啥** 可以挂我服务器上 速度可以的
wagumaxida 发表于 2017-3-29 23:47
七牛直链不错 如果没啥** 可以挂我服务器上 速度可以的

谢谢热心的朋友,明天用电脑看看七牛,看了几个能直连的网盘,价格感觉比vps还贵,嘿嘿