全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 跳帧

你们Mac用的什么文件管理器??受够了Finder。。。求推荐

跳帧 发表于 2017-4-6 15:54
你在逗我么???那一大堆图,旅游时候拿单反拍的,我肯定得归档啊,不然一打开finder,得多难受 ...

用mac管理单反图,你MAC是顶配吗?不是打开卡得1b,难受死了,单反图都是丢nas或者台机
跳帧 发表于 2017-4-6 15:51
我刚下载了Commander One ,感觉还可以,正在折腾,先把图片都传到了google drive里头。。。 ...

好用可以出个正版授权给你。。。
我自己用不到,用devonthink pro office 中
finder偏好设置里面边栏->在边栏中显示这些项目,把我的所有文件前面的勾勾去掉
cgs3238 发表于 2017-4-6 16:13
finder偏好设置里面边栏->在边栏中显示这些项目,把我的所有文件前面的勾勾去掉 ...

向大佬学习!
plyu007 发表于 2017-4-6 16:02
真不是逗你,你看mac里面除了自己文件,就是系统货软件了,除了自己的文件,其他的基本都是透明 ...

你确定你说的不是iOS?
老板:喂,把那个XX文档/代码/毛 pian发给我。
XX:老板,mac里面没有文件的概念,balabalabala......
老板:服服服服。。。。

可能我说的是OSX,现在叫macOS
westyl 发表于 2017-4-6 17:05
你确定你说的不是iOS?
老板:喂,把那个XX文档/代码/毛 pian发给我。
XX:老板,mac里面没有文件的概念 ...

文件管理,最常用就是“下载”目录
Emkqson 该用户已被删除
forklift 3 看视频介绍挺好用 谁分析个好用的序列号?
- - Terminal 算吗(