全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

盯了大半年,终于搞到一对心仪的手机号码

1550XXX5182
1770XXX5182

当然,号码是一般般的,

不过这是一对号码,还是比较有意义的

中间的0XXX是本地区号,完全一样

1770XXX5182关注了大半年,对方注销之后3个月,找电信内部人员拿到的

-----------------------------------------------------------------------

套餐也很极品,哈哈

155这个联通号码弄的是福建联通流量霸王餐
http://www.10010.com/goodsdetail/381604190550.html

流量霸王餐 不限速 月享2G流量+达额度后省内流量无限免费用特权
不超过2G流量的话,只扣50元套餐费

此套餐现已绝版

177这个电信号码弄的是福建电信超级日租卡套餐
http://www.189.cn/products/10143108152.html

月套餐6元,送来电显示,内含30分钟国内通话
1元1G本地流量,当天不用流量,则不收1元1G的流量费用

有卵用,又不是什么极品号码
感谢很不错的样子啊!恭喜了……
这也叫极品号码?白给都不要,186一堆九的飘过
手机号对我印象最深的就是阿里云的。。给我邮寄北岸幕布的快递单上面留的。13555555555
wykslina 发表于 2017-4-7 23:13
这也叫极品号码?白给都不要,186一堆九的飘过

大哥,我没说号码极品啊,别喷,

看标题,只是我心仪的而已。。。。。
t9913085 发表于 2017-4-7 23:15
大哥,我没说号码极品啊,别喷,

看标题,只是我心仪的而已。。。。。 ...

好吧。。喜欢就好,情侣号
AliopCCCCC 发表于 2017-4-7 23:14
手机号对我印象最深的就是阿里云的。。给我邮寄北岸幕布的快递单上面留的。13555555555 ...

这种号码,
弄一个已经是天价,
弄一对,我等穷人搞不起啊