全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: suzizi

阿里要完蛋了 线下超市微信支付打的支付宝没机会找牙都!

suzizi 该用户已被删除
suzizi 发表于 2017-4-15 17:13
淘宝才多点?

你一个月在淘宝话费占你工资比例很小吧。

你太小看妇女之友淘宝了,
京东一般都是购买电子类产品多,但这些更新周期算是比较长吧?
淘宝也有电子类的消费可能比不上京东,
你要知道淘宝的恐怖在于妇女。。。
我身边的人买衣服什么就很少用京东,
我读大学的时候,每天各种快递都是淘宝的订单(就一个快递就比得上京东好几天的快递了),
京东比例非常小
支付宝强于微支付。淘宝一个就强过于微信,无论微商发展的多好。微店目前规模连京东都比不上,更何况一个微支付微店。再聚个例子12306的为什么没有没有微支付自己去想
我这块和最近去外省都是支付宝+微信,只有一个也都是支付宝的扫码枪
如果死活要选一个的话 我选微信
ouyangmland 发表于 2017-4-15 18:16
支付宝强于微支付。淘宝一个就强过于微信,无论微商发展的多好。微店目前规模连京东都比不上,更何况一个微 ...

“你自己去想”
你这属于耍流氓。
即便这样,我还是喜欢微信支付。
小额交易微信的确不少,大额我基本还是支付宝,不过超市现在的收银都是二维码通扫,支付b 微信 都可以。
小额消费用微信
大额消费用支付宝
说实话 如果说京东没有次日达 很多人都不会选择在京东购物 而是去淘宝
睡在键盘上 发表于 2017-4-15 19:47
“你自己去想”
你这属于耍流氓。
即便这样,我还是喜欢微信支付。

想不清楚就算了,反正你要不信,我说什么都是废话
不会用QQ的都用微信支付

会用QQ的用支付宝支付

还有一个因素就是优惠,现在实体店两个都没什么差别了。