全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: HXS

发现paypal很黑啊,尼玛,居然会偷偷的把付款币种改成RMB

HXS 发表于 2017-4-18 15:26
那是因为你用的的不是直接原始货币直接记账,而是用了PayPal的货币转换,
这个费用是Paypal赚的,不是信 ...

一样的,这俩我都试过,招行全币种走visa,和广发双币走银联,扣的钱差不多,几乎一样,按当时汇率算,没加其它费用
自己再把银联改成visa不就好了,好像今天上午突然visa就自己变银联了,一刀贵2毛多
dontstopup 发表于 2017-4-18 21:34
自己再把银联改成visa不就好了,好像今天上午突然visa就自己变银联了,一刀贵2毛多 ...

不光是银联改VISA这个选项,另外还有一个问你使用卖家货币还是PayPal货币转换的选项,我的被偷偷改成RMB了
t9913085 发表于 2017-4-18 21:37
不光是银联改VISA这个选项,另外还有一个问你使用卖家货币还是PayPal货币转换的选项,我的被偷偷改成RMB ...

这个已经改了有段时间了啊,自己手动选择一下
dontstopup 发表于 2017-4-18 21:43
这个已经改了有段时间了啊,自己手动选择一下

问题是,
我在几个月前,已经手动设置为使用卖家的货币,
昨天居然发现,被偷偷改回了使用Paypal的货币转换,
我不知道是谁改的,
我的账号没有被盗迹象

是官方改的,我都打了4次电话了,每次过一段时间就给我改回来  发表于 2017-4-18 22:45
t9913085 发表于 2017-4-18 21:47
问题是,
我在几个月前,已经手动设置为使用卖家的货币,
昨天居然发现,被偷偷改回了使用Paypal的货币转 ...

PP抽风不是一两次了,我用了PP几年了,总会莫名其妙出点问题。比如刚才说的银联和visa的问题,我这个账号用了3年了一直是visa,今天突然变成银联了,我特么损失了一碗兰州牛肉面,我找谁了
楼主。。对的。我也一样。上次我发帖还没人相信。因为这只PP自己改的!

paypal够黑的。新版的paypal会默认paypal汇率
http://www.hostloc.com/thread-335701-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)

妈卖批,我说怎么前几天给我来封邮件说是要验证,我卡好好的验证啥啊,链接都没有,看到给我改成银联了,自己又变成VISA,坑爹
几年前曾经被黑了200多美金呢。
后来找paypal官方客服要回来了。
马丹,千万别走人民币。