全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【吐槽】某些人真的是素质堪忧啊(有图有真相)

事件背景:一个素质堪忧的用户申请免费服务,他的注册资料乱填一通(见图)他的ip是广州市电信的,另外注意是免费服务
所以他的申请就被判定为“Fraud”欺诈,这位用户发了一个ticket,标题很难听,是“fuck you”,见图
而我还是礼貌克制的回复到“你这样是不礼貌的”,然后他又发一个ticket,标题是“what a bad service?”,见图
结论+感叹:某部分人的素质实在堪忧,随口就是“fuck you”“go to hell”,真是不知道这种人是什么样的存在?
教育果然很重要啊,真的不知道这些人到底有没有按照法律规定接受完九年义务教育。。。
IDC界就是高大上,互相装外宾
holinhot 发表于 2017-4-21 16:47
俩国人用英语互骂哈哈

1、网站界面均使用中文,是用户他自己发英文故我用英文回复
2、互骂?你难道这么简单的英文也看不懂?我回复的时候有使用不文明的词汇吗?
3、使用何种英文法律未在这种场合下就语言问题作出强制性规定,那么使用何种语言完全由当事人自行决定,这是当事人的权利,你又凭什么在这说三道四?
taojson 发表于 2017-4-21 16:15
不礼貌肯定是不对的。

但我也搞不懂,一群卖vps的,整天要让人填写的信息和ip一致,为的什么?

1、我很讨厌不阅读帖子就直接胡乱回复的人,这不是卖vps,服务没有要求付费
2、免费服务人工审核工作量大,所以开启了欺诈保护模块
3、不填写符合ip信息的资料就被自动判定为欺诈
4、没有为什么一定要,难道不可以开启欺诈保护来减轻审核的工作量?不然你义务帮忙吗?否则请不要说三道四胡乱指责,这么做是我的权利
njav 发表于 2017-4-21 15:52
免費服務都是扔出來給人體驗,體驗是好的自然會續用,
不好或拿便宜的自然用完就走
你要人家真實資料來幹嘛:l ...

请不要偷换概念,没有收集他的身份证,也没有要求他的资料要非常详细,但是至少要到可以通过欺诈保护模块的程度吧?从来没有收集过身份证,另外如果你不愿意接受TOS,不用就是了,没人逼你,这个不是法律规定的特殊行业,没有必须提供服务的法定强制性义务!
网络上的人有素质高的吗,这社会就是这样的,你能改变什么。 切记!切记!切记!不要提供免费服务!
金刚狼 该用户已被删除
City 都直接写 Hong Kong 了,说明是刻意欺诈啦。

网民素质担忧 。。。
广州,黑人兄弟很多哟,虽然我不是歧视谁,但谁能说得准~
这种人渣,没必要跟他浪费时间,直接删了就好
dalao上下QQ呗,给你发消息不回
你在咸鱼上出点东西,也会有类似的感受
直接删了就好了,这个素数,扶墙出去了也是丢人