全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gr58046576

浦发简约白金卡收到了,但是有个问题无法解决

8000额度的垃圾卡直接扔了,要来干嘛?
楼主 还是不要专门掏300路费去开卡了 感觉不值 以后有机会再开也可以撒
据说 申卡不激活,也会纳入信用体系。。我不知道在哪里看到的。。
我这个三线城市,有个浦发,,支付宝 芝麻信用,申卡20K
ls2829373 发表于 2017-4-22 09:48
据说 申卡不激活,也会纳入信用体系。。我不知道在哪里看到的。。
我这个三线城市,有个浦发,,支付宝 ...

垃圾中信给了张1K额度的卡,直接扔了,查征信,上面就一直显示有一张中信的卡未激活
对过激活8000我都嫌额度小直接注销了
额度太少 不值得 加个0差不多
去三大行申请不就可以了!如果说你申不了三大行浦发你花300弄个信用卡。还是可以的!毕竟这种东西普通人有钱也买不到一张卡! 每个人的工作不一样,申卡难度也不一样!有的人很轻松就可以申卡完成,有的人却基本申不到卡!所以你自己抉择就好!浦发天天给我发短信叫我申卡我都没申,我这里也有浦发。
表示小县城就有浦发
还好我大许昌四线城市有浦发。去年激活了。
浦发信用卡还是值得激活的,这几年就它活动多