全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: shc

干货 全新 Dell PowerEdge T30 350刀

倒影 发表于 2017-4-23 08:51
349美元,不包括运费和税金,问下楼主购买时,算上运费和税金,共多少美元?确认是全新的服务器?是从海外 ...

官网肯定是全新啦,不过这机搞不了idrc的
62900015 发表于 2017-4-23 09:01
官网肯定是全新啦,不过这机搞不了idrc的

搞不了IDC,做不了服务器吗?
楼主买这个是直接让运到机房托管吗?

shc
我放办公室里自己用啊。。。塔式怎么托管。。。  发表于 2017-4-23 10:23
倒影 发表于 2017-4-23 09:04
搞不了IDC,做不了服务器吗?

这种是塔式机器吧,跟普通机箱差不多,一般我都是在大一点的KTV呀,工作室见过…
其实我是想说,机房好像都是刀片机柜吧,没听说有托管塔式机器的
CCAV记者 该用户已被删除
这玩意儿买来干嘛,又耗电又大造型也不是很好看,要托管就买机架式服务器,家用我看好hp z220?240?记不清楚了就是那种小机箱的机器
倒影 发表于 2017-4-23 08:51
349美元,不包括运费和税金,问下楼主购买时,算上运费和税金,共多少美元?确认是全新的服务器?是从海外 ...

我这儿税16刀,免运费,月底送到,全新。
shc 发表于 2017-4-23 10:21
我这儿税16刀,免运费,月底送到,全新。

你在国外吧。
这种台式机送国内肯定不合适。送国外我们不合适
如果到国内, 转运和税应该也会很多