全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 英文有没有爱站这样的网站

爱站可以查询一个网站的关键词排名和搜索量,英文有没有这样的网站呢?
我猜,有千百万个这样的
国外有的
你能想到的,别人也能想到
只能说海外这类型网站是由国人做的,就我来说我还没遇到
所以,楼主快做吧
做第一个有国人开发运营的海外爱站类型网站
加油

快去查hiv  发表于 2017-5-3 17:47
支持楼主去开发
pony 发表于 2017-5-3 14:56
国外有的
你能想到的,别人也能想到
只能说海外这类型网站是由国人做的,就我来说我还没遇到

公开获取搜索数据方面,百度指数有详细搜索量,Google trends只有热度没有搜索量,要做/爱站这种网站,通过百度指数可以做,通过Google trends就没法做。获取搜索量只能去谷歌广告后台(百度广告后台也有这个),估计不好大规模采集吧。

只是想通过爱站这种网站大量获取和分析关键词,我再论坛看到你对英文网站很有研究,可以提点一下怎么批量获取英文关键词吗?
COOCOO 发表于 2017-5-3 15:41
公开获取搜索数据方面,百度指数有详细搜索量,Google trends只有热度没有搜索量,要做/爱站这种网站,通 ...

无他...我这边也是靠Google trends
但是我不做广泛...
精于一个行业即可
量不在多,在于精
当然,这是我的做法,广泛的也都是能做的,不同的人有不同的看法见地和做法
pony 发表于 2017-5-3 15:44
无他...我这边也是靠Google trends
但是我不做广泛...
精于一个行业即可

看来并没有大杀器啊,谢谢。。yc013t