全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] @Chevereto 购买你们的产品太复杂 接完电话还要身份证

早就想购买你们的授权来玩玩

几次购买出现了这几个问题:

一、chevereto.com长时间出于不能打开的状态,必须要上网代理

二、购买TMD时候要求我接听电话,告知网站目的,提供ID证明等

我只是觉得这个程序很不错,仅仅是一种支持,但你们的手续过于繁琐。
论拥有hk代理的重要性……我都是挂代理的…资料是写国内的……从来都没问题
表示从来没出现过楼主的问题
没出现过,去年黑五特惠买的,TMDhosting在pending,看到有在线客服说了一下请求开通,客服问了一下使用的用途就直接开通了。
官网需要梯子正常,又不是没梯子

不过第二个问题需要验证和说明是什么情况了?
之前黑5是买主机送的授权表示没出现这种情况
我以前买的时候没要接电话啊。
CheapLolicon 发表于 2017-5-6 19:47
官网需要梯子正常,又不是没梯子

不过第二个问题需要验证和说明是什么情况了?

接了电话后,让我提供邮箱,然后邮箱让我提供ID证明

原因在于我用了全局代理,但是不用全局代理打不开网站,对梯子不熟不知道这里面的技巧。
tomcb 发表于 2017-5-6 19:54
我以前买的时候没要接电话啊。

应该是用skype打过来的,说了一堆,我大概听了一点点,要我提供邮箱,用途,域名,身份证号码……
蓝洛水深 发表于 2017-5-6 20:04
接了电话后,让我提供邮箱,然后邮箱让我提供ID证明

原因在于我用了全局代理,但是不用全局代理打不开 ...

懂了,你可以看一下我之前的贴

卧槽,下次还是别装逼了-美国VPS综合讨论-全球主机交流论坛 - Powered by Discuz!
http://www.hostloc.com/thread-339863-1-1.html

你这图上显示的是TMDHostlng主机验证
和我之前一样,上网代理买与帐号国家不一致
就会出现这种情况
只能打电话说明,或者发身份证去验证了
这么奇葩的名字,打死我都不买