全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哪家域名注册商比较好呢?

想找家国外的域名商做reseller,一来方便自己注册域名,二来也比国内域名更自主一些。可是找了下貌似价格方面好像都没什么优势啊,基本上都是8.5美刀左右。各位大虾知道有哪家公司对域名代理扶持比较大的么?GODADDY,NAMECHEAP,ENOM,UK2这几家公司的域名都如何,稳定么,他们应该都是ICANN的顶级注册商吧?适不适合国内用户使用啊?哪家出色一些呢?从域名的解析速度、稳定性、价格、功能和对reseller的扶持比如平台一类的来说,有好的公司的话可以介绍下哦。
看你关注什么:
如果看大小,当然GD,毕竟全球第一;
如果看价格,没必要这么看,每家(不仅仅以上四家)都会在某些后缀上有优势,其他后缀可能又比别人高。
如果做代理,上面四家好像都不是上上之选(其中UK2下属的reseller.biz好像交钱不多)。
主要就是域名解析要稳定啊。另外DNS的功能也得全才行,yahoo的域名注册便宜可是没有NS功能。
楼上的认为reseller的话哪家会好一些呢?
1api,仅仅是个人感觉
代理1API,注册GD
1API的域名 代理价格也都好高啊 还有那么多的数量要求 哎
我这边招1api代理。。。