全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: doruison

终于知道谷歌免费实例的应用场景了!

doruison 发表于 2017-5-10 12:06
我说的什么你看明白了吗。
流量收费需要你来说?
我说的是下行不收费,上行到谷歌不收费,你扯上行到中国 ...

我觉得你的语气稍微有点问题。别人回复你挺正常的。

流量消耗是双向的。你ssh执行命令。ftp请求上传。机器要应答都会消耗流量。
做不到绝对的0上行流量消耗。
你自己精确测试一下,上传一个文件到服务器。服务器会消耗多少上行流量,多少下行流量。

一台机器,什么都不干,干放着都有流量消耗。
東華 发表于 2017-5-10 12:11
我说的是我不信你完全1kb都用不上,除非你站在山景城机房上传照片,不然打个指令都用上1GB流量费用。 ...

1g也不多啊,如果有几百g需要上传,还需要很好的网络传完,哪里不需要花几刀?起码20g流量够买了。说实话不是下载电影我一个月都用不了这么多。
閒折腾,GCE到gsuite速度有时候还比从ONLINE出发还慢。
c1x259 发表于 2017-5-10 12:15
閒折腾,GCE到gsuite速度有时候还比从ONLINE出发还慢。

那不知怎么回事。
斜阳晚暮 发表于 2017-5-10 12:15
我觉得你的语气稍微有点问题。别人回复你挺正常的。

流量消耗是双向的。你ssh执行命令。ftp请求上传。机 ...

是的,是我鸡冻了。
我也没说完全不花钱。
好麻烦      然后我就取消了  
doruison 发表于 2017-5-10 12:15
1g也不多啊,如果有几百g需要上传,还需要很好的网络传完,哪里不需要花几刀?起码20g流量够买了。说实话 ...

哪个谷歌免费实例没弄过。
不知道是哪里的机器。

国内来说,谷歌的带宽也就那样,不会多好。要是美国机器的话,属于纯粹折腾。
斜阳晚暮 发表于 2017-5-10 12:22
哪个谷歌免费实例没弄过。
不知道是哪里的机器。

因为我以前经常下载一个开源组织的更新,看ip就是谷歌云美国,我感觉速度还不错吖。

其实有其他方法...

OneDrive教育版——不收费。
从本地到OneDrive流量——不收费。
OneDrive流量到MultCloud——不收费。
从MultCloud到gsuite流量——不收费。

我是这样用来双重备份,虽然我上传是用gdrive。