全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 还有没有能撸IDCF的日本虚拟电话?

求个能用的,如果没有虚拟的,某宝上求个搜索关键字
idcf除非有日本朋友帮忙验证,现在好像禁国人,不好弄
88232128 发表于 2017-5-16 14:45
idcf除非有日本朋友帮忙验证,现在好像禁国人,不好弄

我用虚拟的号码就是接不到电话,如果拿日本当地的电话验证过了也不行吗?
号码随意,主要是电话回访人工验证
辣鸡 发表于 2017-5-16 14:47
我用虚拟的号码就是接不到电话,如果拿日本当地的电话验证过了也不行吗? ...

你会和客服日语正面肛就可以了
:L 找当地的好友验了号码,但是VISA扣了1日元后一直处于验证中,都一周多了
用尽我所有信用卡,包括虚拟卡,支付方式是绑定了,但依然不能正常使用……

已经放弃了……
很好过啊。我拿建行的visa卡,验证完后第二天就有人打电话过来,没接,但是号码有语音信箱,有人给我留言,我找人翻译了意思是说联系我确认,然后我回一封邮件到idcf验证就通过了。
crazywings 发表于 2017-5-16 15:10
找当地的好友验了号码,但是VISA扣了1日元后一直处于验证中,都一周多了 ...

我都已经 12 天过去了……
42371838 发表于 2017-5-16 15:20
很好过啊。我拿建行的visa卡,验证完后第二天就有人打电话过来,没接,但是号码有语音信箱,有人给我留言, ...

厉害了,大佬!