全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 辣鸡

[Windows VPS] 还有没有能撸IDCF的日本虚拟电话?

42371838 发表于 2017-5-16 15:20
很好过啊。我拿建行的visa卡,验证完后第二天就有人打电话过来,没接,但是号码有语音信箱,有人给我留言, ...

大佬,你回信的邮件格式是什么,发到哪个邮箱?
42371838 发表于 2017-5-16 15:20
很好过啊。我拿建行的visa卡,验证完后第二天就有人打电话过来,没接,但是号码有语音信箱,有人给我留言, ...

你这运气,没谁了
以前注册的老帐号一直在
crazywings 发表于 2017-5-16 15:25
大佬,你回信的邮件格式是什么,发到哪个邮箱?

发到idcf的一个客服邮箱,意思大概是很抱歉没有接到电话,请尽快帮我开通账户。
然后很快就收到一个邮件,账户就开了
真不觉得idcf号难开。。
其次我账户的注册国家写的中国。去年12月注册的.也给我开了.感觉只要资料不虚假,态度好一点.注册不难.
42371838 发表于 2017-5-17 11:08
然后很快就收到一个邮件,账户就开了

真不觉得idcf号难开。。

这是注册成功的邮件啊,我是收到这个后,然后上去绑VISA,然后就一直等待验证等待验证。

现在验证卡的机制改了吗。虽然我日本的好友说确实还没收到回访电话,可能要回访完成后才能激活支付吧。
crazywings 发表于 2017-5-17 11:19
这是注册成功的邮件啊,我是收到这个后,然后上去绑VISA,然后就一直等待验证等待验证。

现在验证卡的机 ...

找错了。这个才是
我注册完就能绑卡了,绑完扣了1W日元,电话回访完我回了邮件账号就开了
42371838 发表于 2017-5-17 11:24
找错了。这个才是

我注册完就能绑卡了,绑完扣了1W日元,电话回访完我回了邮件账号就开了 ...

那大佬你发的客服邮箱是多少,我也想试试看
crazywings 发表于 2017-5-17 11:27
那大佬你发的客服邮箱是多少,我也想试试看

我电话没接到就有客服发邮件联系我,询问我使用用途,然后我日语回复了就开了
现在idcf也没什么用吧。抽风