全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【赚钱的路子】最近虚拟货币这么火~ 赶紧去挖矿把

别说我没把这么好的路子告诉各位MJJ。

eth,zec等虚拟货币 一周的涨幅超过200%

1w变2w,稳稳的, 可以去炒,也可以自己挖

btc也一样,看的时候8k多,现在稳稳的1.7w

我是自己搞了两台显卡机。
6卡rx580, 每天扣掉电费固定收益400RMB+ (虚拟货币涨的越高,赚的越多)

上几张图,
127944285.jpg (247.23 KB, 下载次数: 3) 1493608903.jpg (176.88 KB, 下载次数: 3) 1983119405.jpg (187.27 KB, 下载次数: 3) 509595841.jpg (165.61 KB, 下载次数: 3) 100376047.jpg (220.2 KB, 下载次数: 6)

说下成本问题, 一张显卡2000左右 ,一台矿机成本在1.5w

欢迎来讨论~~
相信我,这都是A卡的**

现在 淘宝天猫,jd 全网, A卡断货

顺便广告下: 继续接企业北岸,淘宝交易~ 最近还有两车

出售 七彩虹镭风rx580 8g    全新未拆封 ~2099,支持淘宝交易
想问一下跟网络带宽有关系吗
yilin101 发表于 2017-5-25 15:57
想问一下跟网络带宽有关系吗

显卡机, 不占带宽
农村电路不稳定,不搞:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
mhw188 发表于 2017-5-25 15:59
显卡机, 不占带宽

你是1.5w 每天收入400 是吗
c21xdx 发表于 2017-5-25 16:00
农村电路不稳定,不搞

城里电费有点贵,不知道农村电费便宜么?
yilin101 发表于 2017-5-25 16:01
你是1.5w 每天收入400 是吗

我是两台   收入400+
显卡都断货了,我去