全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

求租老款16欧

老16欧,L3426, 16RAM,2+2T硬盘
求出租,哪位大佬有机器空闲的,可以租给我。参考论坛价格 130RMB/月 能接受。6个月起步

卖的话我不知道行情,请带价PM我。不是特离谱 也可以接受收
有机器出去的PM我:lol
想长用自己买一个。还方便。
斜阳晚暮 发表于 2017-5-26 17:21
想长用自己买一个。还方便。

然而行情不知道是多少,有出的也可以卖给我
xxhjkl 发表于 2017-5-26 17:22
然而行情不知道是多少,有出的也可以卖给我

我可以租,急用么??每月提供两次重装系统服务,顺带你能说下用途么??
wzymmy 发表于 2017-5-26 17:59
我可以租,急用么??每月提供两次重装系统服务,顺带你能说下用途么??

刷PT,不干别的。最好能立马交货。或者你说个交货时间我看能不能接受
xxhjkl 发表于 2017-5-26 18:00
刷PT,不干别的。最好能立马交货。或者你说个交货时间我看能不能接受

可以,但是如果长期跑满200M以上会被永久限速,还请注意限速,最迟的话明天吧,有些文件要备份
xxhjkl 发表于 2017-5-26 18:00

你还是算了吧。
老版16欧,保证带宽200M,或者有的客服直接说是100M。
超过之后,警告一次,直接锁死不解封。
你平价租别人服务器,到时候搞坏了怎么算。

前几个月有人就是这样搞的我的16欧限制速度,最后申请取消了。
斜阳晚暮 发表于 2017-5-26 18:05
你还是算了吧。
老版16欧,保证带宽200M,或者有的客服直接说是100M。
超过之后,警告一次,直接锁死不解 ...

大佬你这么说看得我不敢租了(
wzymmy 发表于 2017-5-26 18:03
可以,但是如果长期跑满200M以上会被永久限速,还请注意限速,最迟的话明天吧,有些文件要备份 ...

上下行 都不给超过200M?
上行的话我可以跟你约定好,我PT软件里限制好不超过200M.下行应该没啥限制吧。PM个联系方式
wzymmy 发表于 2017-5-26 18:08
大佬你这么说看得我不敢租了(

当时直接限速100M,实际80多M速度。
限制速度之后,连kimsufi的带宽都不如。

找客服几次,恢复不了1G端口,至少恢复到当初都知道的200M保证带宽吧。
但是人家客服非说是保证带宽只有100M,能有什么办法。反正是online的客服,一个人一个说法。前面承诺过什么都可以不算数的。