全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

online的机器,kvm 重启灰色,什么原因?

如图

我用online的机器连上kvm准备装系统,但是next boot没办法选,power下面也都是灰色的不能用

什么原因呢?

重启服务器也无效..reset idrac也无效

发t给online,那边技术说他是正常的....感觉online那边的技术都不愿意搭理我了

宏下面的ctrl+alt+del
jyp 发表于 2017-5-27 12:20
宏下面的ctrl+alt+del

这个知道

补充一下吧
因为硬盘是5*6T,所以想自己进lifecycle controller 设置raid安装....
原本是先映射ISO,然后next boot选择 lifecycle controller,然后重启就直接进lifecycle controller
现在next boot没办法选择, power下面也没办法选
就这个地方卡住了...

jyp
没权限吧。  发表于 2017-5-27 12:28
部分新点的kvm是这样的。
我安装系统的时候都是用网页上的重启服务器,强制重启一下,暂时没出过什么问题。
其它东西没有改过,只使用从挂载的镜像启动。
5X6T。。Dedibox® PST30 是这款吗
PerFectTime 发表于 2017-5-27 20:07
这个我之前也是,问客服,客服说他们不提供这个更改权限

那看来是没给这个权限了,我之前一台dell的机器是可以用这个进入lifecycle controller的
进去后可以改很多东西,非常强大...
估计有些人改了后,服务器运行不正常,所以就都不给这个权限了
guaku 发表于 2017-5-27 20:29
5X6T。。Dedibox® PST30 是这款吗

是...就这款..