全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 王百万

我上了招行校园信用卡双币版有5K额度的车

52Fancy 发表于 2017-5-28 09:35
毕业转卡8k额度起,领取额度本科一般3000。5000的比较少

毕不毕业都一样吧  反正除了名牌 有几个毕业后就有名牌公司 然后额度非常高的?
卖女孩的小正太 发表于 2017-5-28 10:13
那我还是毕业再转吧 建行19K够用了  下个月信用卡快还不起了

建行你作为学生怎么申请下来的,,,我  建行卡养三年了
NoBB 发表于 2017-5-28 10:23
我现在一直是0额度…楼主一申请下卡就是5k?

楼主是校园卡转的,  现在申请貌似都是万事达双币卡  这种卡下卡就有额度的
lanleoean 发表于 2017-5-28 10:50
申请了,就是走的你链接

多谢 我能多1K积分 虽说不知道干嘛用的
路人乙 发表于 2017-5-28 10:20
人行有意放开校园信用卡了,比如建行也出了个joy学生卡。

刚刚百度了下  看joy申请的表 没有学生选项  收入也是2-5W起  让我很是蛋疼 没敢申请
王百万 发表于 2017-5-28 11:39
刚刚百度了下  看joy申请的表 没有学生选项  收入也是2-5W起  让我很是蛋疼 没敢申请 ...

老实填学生,会给你批joy金卡。你直接申请的那个应该是白金版本
恭喜,有双币卡海外买东西是方便很多。
路人乙 发表于 2017-5-28 11:44
老实填学生,会给你批joy金卡。你直接申请的那个应该是白金版本

没有学生选项啊,,官网看的。   而且建行joy双币卡不支持银联?
王百万 发表于 2017-5-28 11:31
楼主是校园卡转的,  现在申请貌似都是万事达双币卡  这种卡下卡就有额度的 ...

楼主怎么转的,我现在持有校园young卡
NoBB 发表于 2017-5-28 12:21
楼主怎么转的,我现在持有校园young卡

用掌上生活APP转