全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

为什么很多人害怕贷款上征信?

能这么说那是你自己不了解国内征信系统。征信上面信息越多,说明你一直需要资金,对于普通人来说,你有多比贷款,即使你没有不良,银行会认为你缺钱,房贷下来一般利率都会高些。因为太多记录常常贷不到的也有。   其实你自己不了解银行一般是不愿意贷款给中小企业老板的。风险大。当然你用房产或者企业资产抵押贷款倒是ok。
admin    . 发表于 2017-5-28 16:56
凭自己本事贷的钱,凭什么要还?

老哥稳!
为什么楼主id这么6
1000块钱的泡面
上征信和查征信都不要太多,曾经有一次打电话给平安咨询贷款,简单问了几个问题就要查我的征信报告,被我一口回绝。

国内无节操的企业太多,自己要留点心眼。
楼主理解错了,是你的信B被插的次数多了,而且是不同的人插,这才是重点!
我个人觉得贷款记录越多银行评分越高

恰恰相反,按银行人员的说法,征信就是记录下你的信用情况,对你以后的贷款没什么影响。这只是说辞。一句话,贷款记录多,说明你负债高,负债高的话不容易贷款。放款的银行都会对你的征信进行参考
苏宁任性付这个XX的,几块钱几十块钱的信报一堆,我缺钱货款每笔只有点么点,我TM是有多穷啊,银行喜欢穷人还是富人,不需要多说吧
应该影响以后的信贷吧
苏宁任性付太任性了,**点东西都要你的信报,不给就冻结。已经不用了,其他的也慢慢注销中