全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全球付余额如何使用?

18日收到短信通知,让我在7月1日前把卡内的余额用完,否则逾期就不能使用了。

卡内还有200多,今天把有付款需要的国外商家尝试了个遍,发现已没有一家能使用全球付。

尝试的商家包括但不限于:PayPal、Google Play、Stripe、Linode、Vultr、Hover、NameCheap、Steam……通通都是denied denied denied

联系全球付客服,他给了两个选项:一是完成实名认证,然后转回银行卡;二是在国外有万事达标识的商家使用,不过他又告诉我上面的这些网站都被万事达限制了……我的怀疑是,不止上面这些,而是所有网站都限制了全球付的使用。

问题来了,如果我不想做实名认证的话,卡内的余额如何才能使用掉呢?
抱歉是我自己犯了错误。

我的全球付卡,5319开头,原本是17年7月过期,今天在商家尝试时填的也是这一信息。刚才登录全球付网站检查了一下,发现有效期已被改成20年5月,安全码也不是原来的了。

使用新的有效期和安全码,现已成功将余额使用掉。
去试试amazon.com买gift card
online?kimsifu? OVH 家呢?我也还有点钱
qweasdzxc123 发表于 2017-5-28 18:47
去试试amazon.com买gift card

依然denied
估计是这整个号段被封了
逾期不能使用?什么鬼
我也是 没法花掉 很气
余额收割机