全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

联通冰激凌卡我发现我上错车了。。速度太慢了!

最开始没赶上北京联通无限流量的那个车,,

前几天看有人发联通冰激凌99 还打折 69一个月。前4G是4G流量!超过后变成1M的速度!

我觉得还可以!只连接小鸡100KB的速度我觉得没啥问题了!这样带着一部手机,一台笔记本随时可以周游全国了!!

果断上了车!今天到货一试。马上打开热点笔记本连接上。。发现速度太慢太慢了!

打开网页啥的速度倒是还可以!但是连接我所有的小鸡速度根本不能忍受!我ping了一下百度 延迟还100多呢!

ping美国小鸡直接离谱到300  (我本地网络可是160-170),

我觉得我以前用自己的流量开热点上的时候速度很好呀电信,和移动都试过都很不错!唯独没试过联通!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道啥关系!本人在北京,卡的归属地是成都,我路由跟踪发现都是从成都出发的!

速度很慢的原因难道跟归属地有关系? 还有就是这个卡上传速度只有32KB/S   

我本地(北京)先连接到(成都)之后再访问别的?

不知道大家有遇到过使用流量卡开热点很慢的情况吗?
花样撸管冠军 发表于 2017-6-3 05:56
尽量卖本地的套餐吧,归属地在哪有时候有很大的作用。我买卡只买本地归属地。基本北上广都能优先享受到最 ...

北京的没赶上。。。。
联通得漫游回归属地。你在北京却买个成都的也是666
aumfoo 发表于 2017-6-2 14:16
请教一下,那使用联通信号的虚商卡,也是要回归属地的吧?

虚拟运营商只是租用联通的。一样。号段资费不一样啊

电信不清楚,从没用过。
移动是在哪就用哪里的网,不用绕回归属地
朔月 发表于 2017-6-2 16:01
666求链接。或老用户可以转吗。

老用户应该可以转吧 客户端上面有 但是老用户应该没办法享受98套餐打折 不过399的可以五折
朔月 发表于 2017-6-2 12:51
作为成都本地的,,表示没这个套餐呢?

成都有啊 98的冰淇淋套餐 他这个套餐是98做的7折活动
勉强试试啊
请问下在那里买的啊
wang765 发表于 2017-6-2 06:27
300ms还是有问题,我的漫游卡也就不到100ms,联通4G,下载100M+

哪里漫游哪里的?
不仅联通,电信4G跨省也要回源费用结算的
qweasdzxc123 发表于 2017-6-2 00:54
联通得漫游回归属地。你在北京却买个成都的也是666

那意思就是如果我在成都的话速度很快一些?
我现在属于代理上网呢被?
联通所有流量回归属地处理,好像叫啥技术来着,跟移动不一样。大兄弟,无线有损耗,4g普遍比本地宽带多10-20ms,来回了20-40ms,再回个归属地结算一下啥的,还要看当前基站的负载。不知道你这4g后使用的是3g还是4g网络,3g网络延迟肯定更高。
你这300ms不亏
花样撸管冠军 发表于 2017-6-2 00:58
联通所有流量回归属地处理,好像叫啥技术来着,跟移动不一样。大兄弟,无线有损耗,4g普遍比本地宽带多10-2 ...

**我都不敢想4G之后是啥样!我以前用本地的电信,移动都开过热点!那速度较一个快!
联通。。。。。。。。。。。。。

电脑端的还是手机端的?
换dns也没有用,你这个绕道是肯定绕的。dns是解决域名到ip的问题,比如你电信,经常把你解析到联通ip,换dns就可以解决。你这个是路由问题,放弃吧