全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: tradekey1h

淘宝买硬盘靠谱么?

虽说是二手东,但退换货却也不墨迹
看价格,价格差不多京东不解释
如果价格便宜选大一点的天猫店,一般情况下,服务还是可以
比如之前我有一块影驰的固态用了一年多后我自己接错电源烧坏了,我寄回购买的店里保修,最后换了一块全新的,缺点是物流费用需要自己付,不像京东是免费的
Captain 发表于 2017-6-8 15:16
JD的供货商也在淘宝上卖,我常年从这家拿货,需要的话PM我给你地址,大概能便宜10-20% ...

我也要地址。。。。。。。。。。。。。
余晖脉脉 发表于 2017-6-8 21:44
质保要送回商家或者全球联保,DOA就麻烦了,买4T这种可以试试,到时候卖家会承担部分费用 ...

SSD有全球联保的。 硬盘目前没见过全球联保的。
anxin365 发表于 2017-6-9 08:36
在深圳呆了时间也不短了,各种奇葩手段都见过了。
别说在淘宝受骗了,被骗只能怪自己傻。如果你有自己的眼 ...

你这帖子不错,但是也太专业了,没有精力折腾。
其实根本不用担心这么多,直接买二手的,买的时候上好运费险,到货之后不要马上确认收货,直接上机用DISKGENIUS检测有无坏道,没问题就留下,有问题直接退货