全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 余晖脉脉

Kimsufi KS2E疑似打折 6.99欧

tsk 发表于 2017-6-13 22:57
萌新表示,上次 3c 放货,上了车…… 目前一切稳定

法国免税高配……  ...

上次3C放货是什么价
萌新蒙了,怎么debian系统没有8啊,只有7
ada1984 发表于 2017-6-14 00:28
萌新蒙了,怎么debian系统没有8啊,只有7

你确定没有吗

安装完后点re-install有了。第一遍安装的时候确实没有,当时只有很少的几个选择,现在有几十个可以选。
ada1984 发表于 2017-6-14 00:26
又有圡问题了,我登录老是报“Invalid Account ID or password”。确认电子邮件地址和密码都没有输错,密码 ...

KS每个地区都是用的不同的系统,建议看看自己是不是注册了us区或者ca区账号然后在fr区登录的,或者相反。
shc 发表于 2017-6-14 01:05
KS每个地区都是用的不同的系统,建议看看自己是不是注册了us区或者ca区账号然后在fr区登录的,或者相反。 ...

555,谢谢指点,我把几个英语,两个法语都试了还是不行
又有圡问题了,我登录老是报“Invalid Account ID or password”。确认电子邮件地址和密码都没有输错,密码 ...

登录错站点了吧,你在哪里注册的。
安之若素 发表于 2017-6-14 09:02
登录错站点了吧,你在哪里注册的。

这个只有法国站点有,所以我应该是在法国站注册的。
上次3C放货是什么价

免税,8.99 欧…… 第一次有初始安装费,好像是 10 欧吧
wangcan45 发表于 2017-6-14 00:15
地区改成美国 应就是默认英文的

大佬,你的邮件通知是英语吗?在主页点国旗改的似乎是站点,改完我就登录不了。然后确保站点选择法国的前提下,在登录页面选语言为英语,进去以后重装,收到的邮件还是法语。