全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 日本人

支付宝转钱转错了怎么办

支付宝转账不是好友要验证姓名,是好友还转错,自己背锅
我是小蜜蜂 发表于 2017-6-21 23:32
来来来,帮我写一个百度网盘真实地址获取的小程序

某大神写过,52破解论坛有
西崽猪猪 发表于 2017-6-22 00:05
支付宝转账不是好友要验证姓名,是好友还转错,自己背锅

我的好像是开启了免验证,转账的时候没有验证姓名
低于2000不会立案,500打水漂了,加两个0也要不回来的
楼主可以弄一份草稿的律师信寄过去吓吓他。人家还是不屌你那也没办法。
就你这种沟通技巧,是我我也懒得吊你。

你试试,,500金额 你觉得网警会理你。。。。。
最多时和支付宝联系,,帮你获取收款人信息而已。。。。运气不好推来推去 都不理你。。

500就自认倒霉吧。。。我之前有一次在京东充话费也是  充错500,联系 别人根本不理,就是不给你,您能怎样?到京东客服又是到处推,,最后只能自认倒霉了。 闲着蛋疼时,半夜 用小号拨他号码,叫他起床。
才500.。鬼理你呀。你再加两个o去告他没准有点希望。。。。。。
500 没人叼你的