全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Namesilo无法使用Paypal付款

前几天抢到Paypal 满45刀减10刀的优惠券,想在Namesilo上买一个域名,我的Paypal国籍是中国,绑的工行的储蓄卡,付款时遇到了如下的问题:

请问大佬们有办法解决吗?
Please try again.  

如果还不行,给paypal客服打电话,领10美元。
wxcszh 发表于 2017-6-29 14:39
Please try again.  

如果还不行,给paypal客服打电话,领10美元。

昨天试了三次不行,刚刚试了两次也不行,paypal的余额会变负数然后过一会儿又正常显示原来的余额了,您说的10美元要怎样弄?
legendmax 发表于 2017-6-29 14:42
昨天试了三次不行,刚刚试了两次也不行,paypal的余额会变负数然后过一会儿又正常显示原来的余额了,您说 ...

论坛搜一下,找客服反馈问题,有概率回送你5-10刀。
反正一直用 pp 付款没出现过问题……
wxcszh 发表于 2017-6-29 14:43
论坛搜一下,找客服反馈问题,有概率回送你5-10刀。

客服说让我联系商家,看下支不支持银联卡。。。。。。
绑个信用卡得了
tsk 发表于 2017-6-29 15:00
反正一直用 pp 付款没出现过问题……

你也是银联卡吗?
legendmax 发表于 2017-6-29 15:01
客服说让我联系商家,看下支不支持银联卡。。。。。。

绝对支持银联卡的,我都是国内银联卡绑定pp在用。选择pp付款方式时,看pp选项前有个小框,里面已默认打上了一个勾了,你要先把那个勾取消,然后再点选pp付款,这样就可以付款成功了
直接用支付宝