全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

关于征信和信用分的详细解释

想学习撸毛,楼主求带。。。有卡有机有空闲
兄弟 问你下 我长时间不还信用卡  然后5个月在还款完毕  银行信用卡取消 如果在申请需要多久可以在申请
hemake 发表于 2017-7-1 08:57
兄弟 问你下 我长时间不还信用卡  然后5个月在还款完毕  银行信用卡取消 如果在申请需要多久可以在申请 ...

至少1年
感谢大佬分享如此多如此宝贵的精神!
hemake 发表于 2017-7-1 08:57
兄弟 问你下 我长时间不还信用卡  然后5个月在还款完毕  银行信用卡取消 如果在申请需要多久可以在申请 ...

5个月没有还信用卡,如果欠款一直carry, 那么信用记录就会很难看了。建议用已有的信用卡再1-2年内把信用分提上来再去开新卡。
问楼主个问题

自己有两张信用卡
一张10万额度的北京银行卡
一张1千额度的中行卡

为了网购安全,经常把1000额度的先用完,以至于付款失败
然后支付宝还款后继续用这个1000额度的卡支付

这样的信用卡使用习惯对信用有啥影响?会是负面的吗?

先谢了
wahaha 发表于 2017-7-1 14:59
问楼主个问题

自己有两张信用卡

出账单的时候单卡额度使用超过50%会降低很多信用分。
如果你只用这个1000额度的卡,但是边用边还,而且在出账单的时候卡上只有100左右的欠款,那么不会有负面影响。
shc 发表于 2017-7-1 21:16
如果你只用这个1000额度的卡,但是边用边还,而且在 ...

原来是这样阿
居然用了好久了........

从哪里看自己的信用分呢?

对了
芝麻信用分不涨与这个有关吧?

谢谢

赶紧銷掉中行的垃圾卡!!!
shc 发表于 2017-7-1 21:16
如果你只用这个1000额度的卡,但是边用边还,而且在 ...

不知道一直用错误的方式在用卡,真是的

记得也有好多次账单都是900左右

看来是被扣了很多的信用分了

真是幼稚了...