全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有最近要办建行信用卡的吗?请用我推荐码

未持建行信用卡客户,刷卡累计100元送50抵用金
申请卡为62开头银联卡,推荐码区分大小写

慢移谢谢
https://ccb.uncle-ad.com/recommend/index?wParam=QMerSTmogaHKx%2FJD4S7Cw9nr%2Fo1ZbR7eAgUTyarbH5V3i73suMM0cqrFhNe5mIH26UmSvzWFiYDPlfQk2A4i7l%2Fckg%2BFM%2FaG8MWHHGXlpjwPnyMn%2F1IRxudrXYx%2F2ibQdFuiNvvAu0UeBFaF1fzFhC9jySSDF42mqsSY%2FX38IDI4I1D7fbtVygepOEI%2FOFkjbPcLzIDt3Ps%3D
微信通道,我在微信复制的,不知道能行不
建行一直推荐我办卡,之前申请了一张虚拟卡,拖到最后也没去开卡,手头卡实在是太多了,单位强逼着开了3张卡,都没激活,各个银行推荐开卡,最多就是办了,没激活,哎,每天剁手,太心烦了
卡太多了,还有些年费什么的,烦啊
看样很难完成了
给个链接呀,在哪里输入推荐码
推荐能提高成功率?
用好信用卡,时不常的撸个小羊毛,比如现在建行有境外消费返现,不过指定卡种,还有前几天的抽奖送膳魔师水杯,大佬用软件提交中奖。。。然后撸了6个水杯等发货
madebi 发表于 2017-7-6 12:18
用好信用卡,时不常的撸个小羊毛,比如现在建行有境外消费返现,不过指定卡种,还有前几天的抽奖送膳魔师水 ...

哪里有返现活动,我怎么没看到。