全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yfans

(已结束)Paypal$10 上次领了的可以再领一次。

yfans 发表于 2017-7-10 11:30
$45即可立减10美元
满45刀,只适用美元结算,最简单的可以续费域名。

哎 我转入域名8点多刀用不了。续费域名不是要续好几年,或者同时续费几个域名才行?
谢谢 上次领过了 ,这次又领到了
itsme 发表于 2017-7-10 11:34
老用户没法领。活动说明要是新注册用户。
我之前领过的老用户账号尝试领取不能。 ...

再试试吧,楼里也有人刚领取成功,或者你已经领到了,去钱包那看看。
kelvin225 发表于 2017-7-10 11:35
哎 我转入域名8点多刀用不了。续费域名不是要续好几年,或者同时续费几个域名才行? ...

我刚续费了多个域名,反正一单凑够45刀就行
已领,可是有一个问题,能给阿里云用吗?阿里云貌似是自动结账的,没有跳转支付界面,那还可以选吗?
领过的也可以用的   领成功了的
xy2938 发表于 2017-7-10 11:52
已领,可是有一个问题,能给阿里云用吗?阿里云貌似是自动结账的,没有跳转支付界面,那还可以选吗? ...

很久不用阿里云了,不清楚,只能说这次领的券是8月30号过期的
来晚了,没有名额了,心塞
您保存的此商家的优惠已达到最大限制。