全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

极路由发车了

此次发车型号:B70

活动链接:http://www.vpsaff.com/?plugin=go&i=hiwifi

有什么用处呢?   和迅雷赚钱宝一样,可以挣钱的设备。 不过这个是可以挣钱的路由   
官方的说法:收益一天2-3元  
关于路由的介绍:http://www.e-eje.com/news/bencandy.php?fid=144&id=29252

路由上面安装 【淘金】插件即可挣钱  不过会占用你的宽带上行

已经上车买了一台   1万放马云那也是放,放极路由那里也是放,60天的话比马云的收益高点

01.png (166.46 KB, 下载次数: 0) 02.png (87.22 KB, 下载次数: 0) 03.png (167.6 KB, 下载次数: 0)
说极4垃圾的是瞎几吧扯,说这个插件每天能有2块钱更是瞎几吧吹。
毫无兴趣,一点零花钱
众神的荣耀 发表于 2017-7-10 20:53
毫无兴趣,一点零花钱

上行每天都闲着 好浪费
你想的是他的极路由、他想的是你的本金
2-3毛都高了
淘金插件装不了的 等你安装的时候会提示你VIP用户才可以装 VIP的前提是购买收费插件 一个月30RMB左右
你们上吧,我已r7000
- - 上行占满下行会受影响啊
OpenSSL 发表于 2017-7-10 20:55
淘金插件装不了的 等你安装的时候会提示你VIP用户才可以装 VIP的前提是购买收费插件 一个月30RMB左右 ...

你说的是其余型号,B70自带淘金  这个我和京东客服确认过  之前一直想入  优酷路由宝的收益太低了 10M上行每天跑满 也就6毛钱
这车还是不上了。。。