全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: holinhot

求一支持虚拟卡的银行信用卡

斜阳晚暮 发表于 2017-7-11 21:10
能虚拟是能虚拟,但是你想弄什么注册优惠,基本没有了。

主要避免自动扣费
想用银行虚拟信用卡撸优惠的话,你来晚了。号段早被蝗虫撸过n遍了

首选浦发,中信的比较渣
holinhot 发表于 2017-7-11 21:14
就是1年能换10个卡号?

现在一年是6个还是3个记不得了,以前的时候多。浦发每年还是永久只能申请一两个,且每申请一个,你的征信户下就多一个户头和实体卡一样只是没卡片。中信是挂在实体卡下的虚拟卡,有效期安全码全都也有。
holinhot 发表于 2017-7-11 21:14
那我换个卡号不是又是一个帐户

申请类】
Q:哪些持卡人可以申请网付卡?
A:支持我行核发的银联品牌人民币卡主卡持有人申请人民币网付卡;支持我行核发的维萨、万事达、美国运通、JCB品牌信用卡主卡持有人申请美元网付卡。(不包括公司卡、公务卡、店内卡、蓝卡及其他我行不接受卡种类)
Q:一名客户可以申请多少张网付卡?
A:每名客户可最多同时开通3张网付卡,一自然年申请开通累计不超过5张网付卡。
Q:申请网付卡收费吗?
A:目前不收取任何申请费用。
【管理类】
Q:忘记网付卡卡号怎么办?
A:可登录中信银行信用卡网银、手机动卡空间及我行其他移动客户端查询。
Q:可以修改单笔、累计交易限额、交易频次和有效期吗?
A:可以(在我行设置的交易限额范围内,客户可以灵活设置网付卡交易限额)。
Q:如何查询我的网付卡交易明细?
A:可以登录中信银行信用卡网银、手机动卡空间及我行其他移动客户端查询。
【使用类】
Q:网付卡能在哪些网上商户交易使用?
A:网付卡凭借卡号、有效期、安全码可以在支持各卡品牌卡收单的互联网电商收单商户进行无卡支付业务。(网付卡不支持网银支付(需要开通网银,跳转银行页面的支付方式),我行将在交易时作提示)
Q:网付卡可以进行外币交易吗?
A:人民币网付卡支持人民币交易;美元网付卡支持美元交易。
Q:网付卡消费可以享受最小还款额和免息还款期吗?
A:网付卡的交易金额会全部计入实体卡账户,您可用实体信用卡进行相关业务的申请。
Q:网付卡消费计算积分吗?
A:网付卡的交易金额会全部计入实体卡账户,按实体信用卡积分规则计算积分。
中信也有啊,我居然不知道。。
坐怀不乱西门庆 发表于 2017-7-11 21:35
申请类】
Q:哪些持卡人可以申请网付卡?
A:支持我行核发的银联品牌人民币卡主卡持有人申请人民币网付卡 ...

热心大佬,分享得这么仔细啊……
1. 浦发 E-GO 卡只适用于在线支付和云闪付业务,不能用于其它业务。   2. 浦发 E-GO 卡的额度同您的个人信用卡账户额度。   3. 在设置浦发 E-GO 卡的消费限额以及单笔消费限额时,请根据您的实际需求来进行设置,不要将 E-GO 卡的消费限额和单笔消费限额设置的过高。   4. E-GO 卡的状态同您的账户状态,如果申请浦发 E-GO 卡后,您的账户为非正常状态(销户、逾期、冻结等), E-GO 卡将无**常使用。   5. 每位客户名下只能拥有每个卡组织一张 E-GO 卡。   6. 附属卡不可以申请浦发 E-GO 卡。   7. 浦发 E-GO 卡的使用解释权最终归上海浦发银行信用卡中心所有。
tsk 发表于 2017-7-11 21:36
热心大佬,分享得这么仔细啊……

这两个卡我刷的比较多,以前研究过,现在看到有MJJ需要就顺手巴拉出来了
坐怀不乱西门庆 发表于 2017-7-11 21:41
这两个卡我刷的比较多,以前研究过,现在看到有MJJ需要就顺手巴拉出来了 ...

可以可以,很强势!虚拟卡只用过 全球付…… 中信浦发 没卡的萌新路过 ……