全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教一下怎么向台湾商家支付?

我英语渣得要死,托业考过一次305分,想要通过半年时左右的学习,达到550~600分,
在一个台湾线上教学的网站,试听过好几次,老师讲得蛮不错,有针对性,而且易懂。
准备花钱购买正式教学课程的时候,发现这网站只支持:
台湾本省的信用卡、台湾本省银行转账、台湾本身超商代码付款

我只有国际信用卡、支付宝、PAYPAL,这些他们都不支持。。。

想问问大家,现在怎么付比较好呢?如果淘宝代付的,稳当吗?
因为这个网站支持信用卡分期付款,我怕淘宝代购的第一欺付了,后面他不帮我继续付了,我咋办?

另外请教有经验的大佬,托业怎么学习比较好?
我英文就初中水平,高中放牛去了,大学外面读的非英语野鸡大学,大家不要笑话我。
我在台灣怎麼不知道有這麼好的線上教學網站?
還不分享一下
tc40835 发表于 2017-7-13 03:38
我在台灣怎麼不知道有這麼好的線上教學網站?
還不分享一下

考尚乐
这一家,感觉教得不错
我和大陆这边的教学网站对比过
大陆这边贵很多,而且没有考尚乐讲得更细致。

既然你就是台湾人,请容我多问几句。
如果让代付商家使用超商代码缴费,他帮我缴了之后,是不可能以任何方法再退款的吧?
我现在担心的就是,因为我的教学服务是为期6个月的,虽然有淘宝,我怕他付款、我淘宝放款之后,他再将付过的钱申请退回去。。。就麻烦了
第一次用这种代付,不太懂,有点怕。
不知道托业的难度如何,不过这些标准化考试都是一样的吧,背单词,多刷题。我好几年前考过TOEFL和GRE, 托福不需要准备太多单词阅读听力什么的,考试前练练口语就好。GRE还是要多背单词,然后多刷题的。这些课程什么的个人觉得基本没用的。
shc 发表于 2017-7-13 03:54
不知道托业的难度如何,不过这些标准化考试都是一样的吧,背单词,多刷题。我好几年前考过TOEFL和GRE, 托福 ...

托业考试都是做卷子,单选题,只考读和听,相对托福啥的来说托业应该更简单,
只是我英语实在太差,工作有硬性要求需要考个550分,其实也不咋用英语。
aumfoo 发表于 2017-7-13 03:45
考尚乐
这一家,感觉教得不错
我和大陆这边的教学网站对比过

代碼繳費應該是只有支付功能,退款的話要看考尚樂給不給退,還有考尚樂的退款方式。
tc40835 发表于 2017-7-13 04:04
代碼繳費應該是只有支付功能,退款的話要看考尚樂給不給退,還有考尚樂的退款方式。 ...

嗯嗯,这样的话还蛮不错,我怕有像PAYPAL争议那种,这边刚放款给他,那边就争议退款走了。
谢谢你的解答,很受用!~