全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

网申了个建行joy白金卡 都能干啥

之前想租车 一嗨只能刷信用卡预授权
给现金都不行  我自己没工作单位
问了俩银行 个体不行
我说我开淘宝店 有支付宝记录行不 也不行  
一直就没申请
前两天又想起来  看到别人说建行可以不用写工作单位
我就网上申请了一下 写的单位 淘宝店主
本来也没抱希望  想不到秒批了 应该是系统审核的
我估计是我有一张建行的储蓄卡  好几年了
但是一直也没存过钱
至于为什么选joy 我也不懂信用卡啥区别
这个joy在申请页面排第一 我随便就选了
额度一万 每年要刷十次才免年费
也不是双币卡 我感觉没啥用 除了最近租车用几次 不喜欢用信用卡
等着有车了 不用租车了 就把这个卡取消了
是纯银联的还是带MASTER VISA AE之类的呢?
另外,刷10次,在网上买小鸡刷10次算不算呢?
有效期内免年费吧  还是我没注意到
建行除了热购白 权益好点意外 都那样
下卡即终生额度
我申请热够不给我批,海淘有返现还不错。刷10次很简单啊,随便绑定支付宝微信付几次就行了。
sky170 发表于 2017-7-14 16:40
下卡即终生额度

建行这么坑啊,我当时还申了好久呢。
安之若素 发表于 2017-7-14 16:42
建行这么坑啊,我当时还申了好久呢。

建行提额难,不好提额,偶尔会给临时额度,如果要提固定额度就是网点带财力证明去申请,要么曲线申卡看看可能行,建行的小白金都是1w起步
不错,注意别逾期就行
aumfoo 发表于 2017-7-14 16:15
是纯银联的还是带MASTER VISA AE之类的呢?
另外,刷10次,在网上买小鸡刷10次算不算呢? ...

纯银联