全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ggzxlly

[翻译] 刚刚买了个gigsgigs的香港机子。。然后钱蜜汁消失了。。。

hs.tan 发表于 2017-7-14 16:31
你给我下你的帐号。才可以查。
取消服务有两种
1) 即时取消 。 点击后,VPS会 马上取消,

overclock 发表于 2017-7-14 16:33
没事  你都发来loc了,应该可以拿回钱  放心吧 loc是地表最强工单系统

一直潜水,今天事发,特地借了个号上来发工单
hs.tan 发表于 2017-7-14 16:31
你给我下你的帐号。才可以查。
取消服务有两种
1) 即时取消 。 点击后,VPS会 马上取消,

客服有回复了,我看看接下来能不能开成功
你的工单 opened: 2017-07-14 15:49:55 开的
2017-07-14 16:29:12  -- 我同事回复你了。

我看不需要我插手了吧。 回复时间  40分钟。  
满网络都是他们的负面消息,咋还有人上钩
凭天地良心, 我门开门做生意 , 没骗过任何一个人。也没收了钱跑路。以前没有, 现在没有, 将来也不会有。
诬赖的, 会有自己的报应的。
好像很鸡冻。。
hs.tan 发表于 2017-7-14 22:52
凭天地良心, 我门开门做生意 , 没骗过任何一个人。也没收了钱跑路。以前没有, 现在没有, 将来也不会有 ...

反正我去年年底的3.8刀一直没退给我 然后一直TK到6月都不回复 到前段时间居然把服务单都直接关闭,这叫天地良心?几刀不退没事 我当喂狗了 不要在这里讲天地良心 不过你有小半句说的很对  会有自己的报应的。
我看你这个图 , 是退到你账号吧。
去年我门工单上面, 由于 升级 php7.0 , 出现 一段时间 的乱。 好一些工单没及时处理。 过后解决升级问题 。 一些工单 也自动 关闭。 我在 hostloc 这边 也有个渠道给你 投诉。 我也会及时处理。
或许在工单上面没处理的。 我可以马上帮你处理。  

你工单号码是什么。 我查后 给你一个交代。 也严惩 我内部 处理你事件的人。
反应速度好快