全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ggzxlly

[翻译] 刚刚买了个gigsgigs的香港机子。。然后钱蜜汁消失了。。。

看到就回复 。
hs.tan 发表于 2017-7-15 11:08
我看你这个图 , 是退到你账号吧。
去年我门工单上面, 由于 升级 php7.0 , 出现 一段时间 的乱。 好一些 ...

有到账我有那么无聊吗?就是一直没到账而且说到账叫我去余额查 余额没看到就发TK TK回复又没下文这才火大 一个问题半年没解决都不知道你们在做什么。至于升级后账户余额剩下的2.2刀到也彻底的给吞掉了,我是彻底的对你们无语。真是烂泥扶不上壁~!

香港又挂了
不是 挂, 是换个电源, 准备 晚上的 电 维修没断线
noip 发表于 2017-7-15 20:11
有到账我有那么无聊吗?就是一直没到账而且说到账叫我去余额查 余额没看到就发TK TK回复又没下文这才火大 ...

你直接给我看看 那个单号。 这些东西 是系统失误 导致这样发生的。 有没必要 赖 你这 几块钱的东西。

如果真的不想退款你, 会直接 说 不退款的。 不会这样的。

hs.tan 发表于 2017-7-15 21:31
不是 挂, 是换个电源, 准备 晚上的 电 维修没断线

爱折腾的商家都不是好商家。
为什么大伙公认RAMNODE非常稳定,就是他的母鸡几乎不需要维护,几年都不用重启。就是因为商家非常重视基础设备的质量,而且充分考虑到了冗余,就算有维护,也会有后备线路顶替,用户根本感觉不到有断线。而有些商家为了省成本,弄几台破电脑,旧的网络设备,带病上岗,三天两头宕机,相当的不负责任。
gigs的口碑本来就不好了,诶有点良心提一点价格没人骂,这样真不好
lijihede 发表于 2017-7-15 21:42
爱折腾的商家都不是好商家。
为什么大伙公认RAMNODE非常稳定,就是他的母鸡几乎不需要维护,几年都不 ...

谢谢你的提醒。 我门也一步一步 往这个方向 了。  新上的一批服务器 都会有这些前提。 旧的 母机 会 慢慢搬迁过去。
每一个商品都会成长过程。 这也是一步一步 迈向 另一代 的产品。
那个点了取消后,发个TK说退款把,不然就当你自行取消