全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

affman确实很难做。

某个affman,弄出个乌龙。
还不让人说。

而且还想博同情洗白自己。

首先aff就是邀请性质,你邀请我,我走你邀请。
你我都有得利。
我得“你所邀请的商品”。
你得“我所付款的费用的百分比”。

既然有了双方利益在,那至少保证自己的邀请的商品是真实无疑的。
(PS:这里只指商品是否到手,其他商品问题,邀请人只是邀请,不是卖家,当然不用负责。)
(PS2:正如wenwei7532 dalao所说的,affman夸大口,把山鸡说成凤凰,那就证明这个affman就那屌样。手动拉黑即可。)
否则就是坑人\不负责任。
不是吗?

另外还说什么“没有任何人欠你的,在某些人的脑袋里,别人就应该免费为他服务”。
当然是没有人必须要免费为他人服务。
所以你分享干货,带aff,也没有问题。
但既然带了,都不能保证自己的邀请的商品是真实无疑的话。
那我还能说什么?

别人都走了你的aff,你得了相应的利益,而走的人没得(或难得)。

一开始事先说明还可以,没说明清楚就开始。
最后随随便便的道歉一下,还不让人说。
affman确实很“难”做。

最后我是小号。

“第一,我没坑任何人”
挣着大眼说瞎话,这是我见过比某个山鸡说成凤凰的affman,还厚脸皮的affman。
千言万语一句话 无良 affman死全家
難做就別做,就如你知道前面是死路,沒人叫你去死,你去就是自尋死路
怪人 该用户已被删除
1主题小号,欲盖弥彰,本来不想回复你!
第一,我没坑任何人,DO优惠码用不了都可以退款,你没有损失。
第二,如果优惠不能用你退款,我没有任何好处。

所以LZ说的完全不成立!
楼主是我的小号 头像都一样
hellfires 发表于 2017-7-19 16:48
喂喂喂,你这样会让他觉得你是我的小号!!!!!!!!!!

你那回复中的“啧啧啧”难道不是充满嘲讽的口吻?难道不是潜意识里认为我是故意的口吻?难道不是你以恶意揣度别人的口吻?
我就默默水一个金币