全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: youth

申请大妈行 星座卡 秒批

youth 发表于 2017-7-26 16:54
我想知道 我首卡 一直不激活会咋样

超时这张卡会激活不了,征信上也会有显示。部分银行记仇
坐怀不乱西门庆 发表于 2017-7-26 16:59

多久超时?
a2313153 发表于 2017-7-26 16:55
星座免年费?奋斗说是免办下后尽然要消费5笔,虽然可以刷,但是难受。。。。而且没星座好看 ...

忘记是终免还是有效期免了。大妈这次是发力了。
a2313153 发表于 2017-7-26 16:55
星座免年费?奋斗说是免办下后尽然要消费5笔,虽然可以刷,但是难受。。。。而且没星座好看 ...

嗯,免年费  但不是全币种  主流外币都有

两个月还是半年来着

俩月 我是超了  我回头还是激活了吧  谢了
坐怀不乱西门庆 发表于 2017-7-26 16:59

注销会上征信吗,我有张环球普卡没激活的,因为又申请免年费的星座卡了,不想激活环球了因为要交年费,怎么办
尼欧一方通行 发表于 2017-7-26 17:18
注销会上征信吗,我有张环球普卡没激活的,因为又申请免年费的星座卡了,不想激活环球了因为要交年费,怎 ...

不要怂。上征信也只显示你有多少张卡片没激活或者注销了几张而已

星座卡是需要 刷5次 才免年费。  卡面做工感觉很廉价,卡号都是 白色印刷上去的。

坐怀不乱西门庆 发表于 2017-7-26 17:24
不要怂。上征信也只显示你有多少张卡片没激活或者注销了几张而已

最近看论坛上说才知道信用卡会上征信这事,为了淘海外vps也是拼了,全是坎,要是没什么大影响那就好