全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全球付审核问题

全球付都两天了,还不给审核!!!!

入坑了~~~

1、现在给的不是虚拟信用卡是虚拟预付卡(会导致用paypal付款的时候没有办法选预付款的卡,同账号下有一个信用卡,可以选择)
2、必须要300---这个到时候没有啥,毕竟还能取出来

3、审核竟然2天都没信,客服依旧很屌!!!

准备申请的大佬建议换一家!!!

问::::
还未审核前,怎么能把钱取出来,受不了了!!!!

审核的客服都睡着了吧!!!

还有哪一家比较好的选择呢?
客服说近期实名认证的人比较多,人手不够。需要排队。。
feixuenet 发表于 2017-7-27 10:22
还有哪一家比较好的选择呢?
客服说近期实名认证的人比较多,人手不够。需要排队。。 ...

我接到的答复也是这样!!!!

我也不知道多不多!!!

不知道  所以来问各位大佬了!
本来也不是虚拟信用卡,一直都是虚拟预付费卡
还敢用全球付,动不动删号的公司还实名认证。~~~~
qweasdzxc123 发表于 2017-7-27 10:35
本来也不是虚拟信用卡,一直都是虚拟预付费卡

我的5319的显示的信用卡!!!在paypal上!!!但是新申请的是预付卡!!不知道为什么!
日后再说 发表于 2017-7-27 10:36
还敢用全球付,动不动删号的公司还实名认证。~~~~

本来以为是信用卡 绑定个paypal付款个仅信用卡能付款的东西 所以才申请的   实体信用卡绑完了!
yhqdq 发表于 2017-7-27 10:40
我的5319的显示的信用卡!!!在paypal上!!!但是新申请的是预付卡!!不知道为什么! ...

那只是PayPal的识别问题
qweasdzxc123 发表于 2017-7-27 10:49
那只是PayPal的识别问题

搜嘎~~~    反正这个号段的不咋好使!!! 坐等审核、取钱!
正在办Visa卡