全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: ttlove

最强的OVH合租计划【更新】

ttlove 发表于 2017-7-27 19:28
谢大佬指点……100M不限流量容易出问题?是OVH这边的问题还是?250M不能长期跑满吗? ...

可以跑满,3个人跑100M就占满了你的带宽,
然后其他用户还用个毛毛啊
谢大佬指点……100M不限流量容易出问题?是OVH这边的问题还是?250M不能长期跑满吗? ...

假如你的客户机器被黑了拿去发包啥的很大的几率会被要求使用控制台重装服务器,注意是必须用控制台,还不能用IPMI,他们不认。

另外你觉得你这个套餐合理吗,250Mbps的总带宽,卖20一月然后100Mbps无限流量 100G盘,挂几个BT PT随便跑起来,其他人还用吗,起码要有公平使用原则吧,最好的方式就是大带宽限流量,折腾户一般不来。

两三个人把你的带宽跑满了,其他人就没发用了,带宽长期跑满,OVH也会觉得你滥用
62900015 发表于 2017-7-27 19:37
假如你的客户机器被黑了拿去发包啥的很大的几率会被要求使用控制台重装服务器,注意是必须用控制台,还不 ...

的确,我拿kimsufi的机器跑了一下
webbench -c 5000 -t 300 http://www.XX.com/index.php

就被强制重新安装系统了
这很大几率要看邻居的吧
62900015 发表于 2017-7-27 19:37
假如你的客户机器被黑了拿去发包啥的很大的几率会被要求使用控制台重装服务器,注意是必须用控制台,还不 ...

原则是合租,并不是出售。。。不过大佬说的确实有道理,是得想想怎么设置这个套餐了。。。
t9913085 发表于 2017-7-27 19:34
可以跑满,3个人跑100M就占满了你的带宽,
然后其他用户还用个毛毛啊

是,大佬教育的是,我考虑欠妥。。。。我把人的劣根性给暂忘了。。。
租出了嗎?
很有兴趣   如果能4核 4G 不限速给ipv6
我年付300可以么
曾经 发表于 2017-7-27 20:48
很有兴趣   如果能4核 4G 不限速给ipv6
我年付300可以么

母鸡只是一个中低端的E5,4核8线程。
给你4核跑满了,其他人别想用了。
给2核心都多了。