全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: ttlove

最强的OVH合租计划【更新】

我很想用..可惜我現在只用SSD.....普通的硬盤如果管理不好.....IO 會變得很硬.....
搞不好IO会很难看
三个姑娘 发表于 2017-7-27 18:11
找些不瞎折腾的合租是个好事,我有兴趣,但是你这样铺张,各位主机商dalao,包括AFFman都要跟你急啦,因为 ...

环境有这么恶劣么?我折腾了好几个月,打算开90个鸡鸡,不为挣钱,这都能惹到谁了?
isupreme 发表于 2017-7-27 18:14
搞不好IO会很难看

IO确实不算好看……但我能保证的是,一台都不超。。。因为,这三台OVH,也算是大价钱收来的,我开这个,仅仅是不想资源浪费,当然,也想看看,这个配置,跑30台小鸡,有没有压力,目前一台母鸡上跑了18台小鸡,无压力。。。论坛怎么上传图片?我点图片没反应。。。想上一些图
不超兽很棒但这个价格感觉完全没有竞争力哦。。。

orlog 发表于 2017-7-27 18:27
不超兽很棒但这个价格感觉完全没有竞争力哦。。。
                                                      ...

……公平的说。。。我一毛没赚。。。你可以帮忙计算一下成本。。。这个价格,我相信做OVH的。。。要赚钱的,都做不到这个价格。。。。
means 发表于 2017-7-27 18:03
不怕出问题被封机器吗

……所以,不是开放式,谁都可以加入。。。。
ssmao 发表于 2017-7-27 18:03
黑5买的,一直吃灰呢  挂了个探针

1W左右……收了3台。。。哈哈哈
支持大佬