全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 莫拉格

大佬们借呗上不上征信啊

莫拉格 发表于 2017-7-30 08:49
为毛我的征信没查到借呗呢

人行详细版征信
椰子 发表于 2017-7-30 09:15
人行详细版征信

就是人行详细版征信  打印出来的
xbnong 发表于 2017-7-30 08:30
借呗暂时不上,阿里没牌照,不能随便查,花呗不上,除非你

借呗上征信,我借了一块钱,显示贷款,浙江网商银行,请不要误导人了
风铃 发表于 2017-7-30 09:40
借呗上征信,我借了一块钱,显示贷款,浙江网商银行,请不要误导人了

借呗我用了好几年了,每个月都有借款记录,上个月我查了征信,毛借呗影子没有
flylight 发表于 2017-7-30 08:39
借呗上的。花呗不上。

借呗现在不上的,阿里没拿到牌照,所以没法直连人行信用系统,他没资格随意查你信用信息,所以也就不是每笔借款都会上征信,,,这一点和苏宁任性付不同。。。
苏宁有牌照,所以他的借款会上征信,阿里的只有你连着3个月以上不还,才会上征信。
如果你征信上有借呗,,那么必然是你长期不还的结果。  当然未来阿里拿到牌照,那么是否会上就看阿里的决定了。
此外你说的上那是很久以前的事情了(当时界别借呗分为个人消费贷款,和商用贷款,,,其中消费贷款不上征信,商业贷款是上征信的。这一点国内招商银行等自己的项目也是类似,个人消费型贷款都不上的)。。阿里现在把这两者分开了。
rpsoft 发表于 2017-7-30 09:46
借呗现在不上的,阿里没拿到牌照,所以没法直连人行信用系统,他没资格随意查你信用信息,所以也就不是每 ...

我有淘宝店,但是我是直接支付宝借款借呗,我看网商贷里有贷款,那个是直接上征信的,另外你说的消费贷跟商用贷款在借呗里是怎么查看的
莫拉格 发表于 2017-7-30 10:00
我有淘宝店,但是我是直接支付宝借款借呗,我看网商贷里有贷款,那个是直接上征信的,另外你说的消 ...

你的借呗是 因为开了淘宝店也出来的,,,所以你的借呗属于商业性贷款,上征信的。。。

很多老用户,的借呗是因为淘宝消费开出来的,,这一类借呗属于消费性贷款,所以不上征信的。。。
具体怎么看 我也不清楚,,我的开的早,你可以登录网商银行看看,,因该是有区别的。
rpsoft 发表于 2017-7-30 10:04
你的借呗是 因为开了淘宝店也出来的,,,所以你的借呗属于商业性贷款,上征信的。。。

很多老用户,的 ...

我的也开的早啊,我淘宝店去年8 9月份开的  反正借呗也经常用  大到几千小到几百   我征信没查到过记录
只要能正常还款,管他上不上征信,有啥关系。