全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

关于我这台20欧硬盘可能是块假硬盘

今天开了一台20欧32g的2x1t
先看硬盘时间 两块 2500+小时!卧槽!牛逼了!赚到了!
跑一下io吧 平均75mb/s 卧槽!这绝对是块假硬盘!
老子之前那台硬盘时间长十倍时间的20欧还能跑140mb/s平均呢!

妈蛋!我要找个切入点找online撕逼!妈的,上了两块5400转硬盘给老子用吧!
大家看找什么切入点?
楼主向客服索要 IPMI 重装系统即可。
首先 这是HDD 其次 你是不是开了RAID1
你肯定开了software raid1,我在这下面测试80M/S左右,用无software raid模式下测试如下:
I/O speed(1st run)   : 159 MB/s
I/O speed(2nd run)   : 149 MB/s
I/O speed(3rd run)   : 148 MB/s
Average I/O speed    : 152.0 MB/s
jyp 发表于 2017-8-1 22:55
你肯定开了software raid1,我在这下面测试80M/S左右,用无software raid模式下测试如下:
I/O speed(1st r ...

这款没有raid0嘛
Tysond 发表于 2017-8-1 23:05
这款没有raid0嘛

software性能不好,这款没有hardware raid
jyp 发表于 2017-8-1 23:08
software性能不好,这款没有hardware raid

好吧 有点悲伤

像我拿到两块2T盘高配就不悲伤了。
jyp 发表于 2017-8-1 23:11

可以.很强势
jyp 发表于 2017-8-1 23:11

话说 20o限速多少阿
25m/s? 还是20呢