全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Dwight

[已解决] 一键安装VESTACP全家桶套件

希望有乌版图和大便的版本
Debian +1  顺便问问文件管理器破解了么,以前看到倒是破解很容易。。
zrj766 发表于 2017-8-8 20:36
Debian +1  顺便问问文件管理器破解了么,以前看到倒是破解很容易。。

破解了 单独破解也很容易 这个是直接替换的文管文件 在源码那能单独下载
原来又是vDDoS作者出的,我就奇怪怎么会和Vesta py交易到呢
总之自带了vDDoS软件就得注意一下它的vDDoS功能
        vddos attack            :create a DDoS attacks to HTTP target (in 30 min)
        vddos stopattack        :stop "vddos attack" command

(记得几个月前我介绍它时还没开源,不知道现在开了没)

但我也好奇,它那款vDDoS软件配置也集成到Vesta里了?
CheapLolicon 发表于 2017-8-8 20:41
原来又是vDDoS作者出的,我就奇怪怎么会和Vesta py交易到呢
总之自带了vDDoS软件就得注意一下它的vDDoS功能 ...

集成了的啊
早看过了。。。。。。
顺带还有dalao汉化了安装脚本
Kirito 发表于 2017-8-8 20:49
早看过了。。。。。。
顺带还有dalao汉化了安装脚本

那个大佬就是我吧哈哈哈
么的,我用的VPS没有centos ubutun想换个PHP版本都蛋疼!
asimple 发表于 2017-8-8 21:05
么的,我用的VPS没有centos ubutun想换个PHP版本都蛋疼!

有一键安装php7的吧
vDDoS Proxy Protection 开源了吗?