全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aumfoo

185.186.147.150是谁的IP啊,跑了我又拍云70多G流量

aumfoo 发表于 2017-8-12 14:56
之前确实没防盗链,发现被跑这么多流量后才加了防盗链的,也不知道有没有用。 ...

你网站是不是放了啥好东西了,估计是放了爬虫在爬吧。不过upyun应该有IP地址黑名单,直接把IP拉黑吧。
up云的流量好像不贵吧?做个异常检测,单ip访问超标立刻封掉
dupit8 发表于 2017-8-12 14:58
你网站是不是放了啥好东西了,估计是放了爬虫在爬吧。不过upyun应该有IP地址黑名单,直接把IP拉黑吧。 ...

嗯,有黑名单的。

爬虫?没啥好东西啊,都是我自己的照片,爬虫会连续2天爬同一张照片爬出70多G流量么?
拼命二郎 发表于 2017-8-12 14:59
up云的流量好像不贵吧?做个异常检测,单ip访问超标立刻封掉

嗯,这次被刷的是欧美流量0.39每G

嗯嗯,以前每被刷过,每搞过什么检测,看来得好好设置一下了。
aumfoo 发表于 2017-8-12 15:00
嗯,这次被刷的是欧美流量0.39每G

嗯嗯,以前每被刷过,每搞过什么检测,看来得好好设置一下了。 ...

那么贵,我都替你心痛。研究下,怎么只允许国内访问,然后分享下吧。
dupit8 发表于 2017-8-12 15:08
那么贵,我都替你心痛。研究下,怎么只允许国内访问,然后分享下吧。

又拍云后台可以直接设置允许访问的地区,但是我想让全世界都可以访问呀,万一哪天有个白人小哥想看看我的照片呢。。。
去吧,送他700G流量。
wtycn 发表于 2017-8-12 15:11
去吧,送他700G流量。

我没那个本事啊。。。
aumfoo 发表于 2017-8-12 15:12
我没那个本事啊。。。

防盗链 加拒绝空REFER够了 你可以试试看 不过最好不用用国内的CDN 会自己刷 要么就有无限流量的 CF 百度云加速 太贵了 不过也是无限流量的不怕刷