全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

online 7o有问题 给换了一台

每隔2天自动关机,必须后台重启才可以开机  联系客服说检测没问题,给调试换了一台,另外一台给保存8天后关闭!

整体服务还不错,客服就是有点转轱辘  、一个问题来回转,还好解决!

下个月可能又放出来一台了。。。

看朋友说把硬件问题贴出来,我装的win  

错误:41   microsoft-windows-Kernel-Power  

这个我百度了下硬件问题居多

看看月初那个朋友中奖搞到这台机器!
是不是1T的~
楼主做一下标记,看一下硬件信息啥的,下月看谁中奖领到你这台坏了的机器。
Emkqson 该用户已被删除

不是  120G SSD的
jm198321 发表于 2017-8-14 20:38
楼主做一下标记,看一下硬件信息啥的,下月看谁中奖领到你这台坏了的机器。 ...

问题已标!
我已经换了两台了,一开始是无故关机,开机后好了。到后面是直接开机也开不开了,就是U的bug引起的大概
ycgshiwo 发表于 2017-8-14 22:46
我已经换了两台了,一开始是无故关机,开机后好了。到后面是直接开机也开不开了,就是U的bug引起的大概 ...

你的那台不会让我买来了吧  我的也是这个问题!!!
myseil 发表于 2017-8-14 23:13
你的那台不会让我买来了吧  我的也是这个问题!!!

是就是这U的问题,大面积问题
楼主也是用来挂PT的吗?~