全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: myseil

online 7o有问题 给换了一台

1941368542 发表于 2017-8-15 23:39
楼主也是用来挂PT的吗?~

不是  做网站而已!
那麽好人? 可能真的機子問題, 之前我的機子自動重啟, 只叫我檢查日誌
plesk002 发表于 2017-8-16 08:40
那麽好人? 可能真的機子問題, 之前我的機子自動重啟, 只叫我檢查日誌

服务感觉很好!
ycgshiwo 发表于 2017-8-14 22:46
我已经换了两台了,一开始是无故关机,开机后好了。到后面是直接开机也开不开了,就是U的bug引起的大概 ...

你这台不会是我前天买到的吧?
到现在客服还没给我解决。现在进救援可以进,安装好系统PING不通,通过KVM查看停在BIOS准备引导那,提示“Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key”。
ONLINE的客服回复不快,不过老让我重装什么的,刚才他回复弄好了,SSH登录配置好重启,又停那了。
请教你如何和客服说申请换台别的?
ahao358 发表于 2017-8-19 01:26
你这台不会是我前天买到的吧?
到现在客服还没给我解决。现在进救援可以进,安装好系统PING不通,通过KVM ...

我换的时间早了,我那时候重装系统都是卡死在start dedibox的
ycgshiwo 发表于 2017-8-19 07:44
我换的时间早了,我那时候重装系统都是卡死在start dedibox的

我的安装系统没问题,就是启动有问题,重装N次,换了各种系统都一样,感觉是BIOS的启动被改的原因,但据说ONLINE家不能修改BIOS,会被罚款就没去动。联系客服来回一天了还没解决