全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

7年前买一万块钱的BTC,现在就是一百亿了啊

恢复自我 发表于 2017-8-16 11:09
错了  你还是记不住每期的  再说了 中国的 就算你记住了  你买的 也不会中  ...

我如果知道我明天就要回7年前,我肯定现在就背cai-piao中奖历史记录。
我买的为什么不会中呢?
继续说下买caipiao的事情,我知道有黑幕,原本历史上应该开xxxx号码,我买了之后就不开了,那是不是说明我影响了历史?同理,你买BTC也可能会影响历史。这就扯到了相对论、时光倒流、蝴蝶效应了,这就不是我们可以讨论的话题了。所以……世界上没有如果。
早知三日事,世上无穷人。
恢复自我 发表于 2017-8-16 11:09
错了  你还是记不住每期的  再说了 中国的 就算你记住了  你买的 也不会中  ...

彩票 有内幕 就算中了 他们也会改掉
gdtv 发表于 2017-8-16 11:14
继续说下买caipiao的事情,我知道有黑幕,原本历史上应该开xxxx号码,我买了之后就不开了,那是不是说明我 ...

说的蛮有道理的, 有科学家支出 量子纠缠理论,得出结论,过去可以改变未来,未来也可以改变过去。相辅相成,相杀相生。
2011年的时候,第一次在月光博客看到BTC的文章,还蛮有兴趣的挖了几个,后来放在 U盘找不回来了
当时好多人不看好,也有好多人都是挖着玩的,真正投资的少。
附上月光博客的当时的文章地址
http://www.williamlong.info/archives/2673.html
欧阳逍遥 发表于 2017-8-16 11:35
说的蛮有道理的, 有科学家支出 量子纠缠理论,得出结论,过去可以改变未来,未来也可以改变过去。相辅相 ...

我国几千年前就研究出了相辅相成、相杀相生的五行八卦理论
fengpioaxue 发表于 2017-8-16 11:41
2011年的时候,第一次在月光博客看到BTC的文章,还蛮有兴趣的挖了几个,后来放在 U盘找不回来了
当时好多人 ...

你这太可惜了哇
不说7年,5年前你会听别人的建议吗
7年前,同学挖了币,卖了1000块